深新早點 | 深圳人將迎來又一生態長廊!梧桐山河碧道全線開工(語音播報)
2020-10-16 07:48
來源: 深圳新聞網

深新早點 | 深圳人將迎來又一生態長廊!梧桐山河碧道全線開工(語音播報)

人工智能朗讀:

image.png

早上好!這是第735份深新早點

感謝關注由深新傳媒和深圳特區報

聯合出品的深新早點

提供全覽式新聞集錦早餐服務

天下事,早知道

早上好啊,各位小夥伴們,

這樣不冷不熱的天氣可真是舒適

雖然深圳還處在夏天

秋天尚未到來

但這都應該算是

一年中最舒服的時候啦

未來一周天氣平穩,

早晚稍涼,空氣趨於乾燥,

注意及時添衣和適度補水,

膳食均衡,適度運動,規律作息,

提高身體抵抗力,謹防感冒。

今日天氣

我市多雲間晴天;氣温25-30℃;偏東風3-4級,沿海、高地和海區陣風7級;相對濕度50%-80%。

image.png

來看看今天的深新早點有什麼內容吧!

深圳事

1、憶往昔歲月崢嶸,看今朝逐夢先行。10月14日晚,由廣東省委、省政府和中央廣播電視總枱主辦,深圳市委、市政府和廣東省委宣傳部、省文化和旅遊廳承辦的“逐夢先行——慶祝深圳經濟特區建立40週年文藝晚會”,在深圳大劇院隆重舉行。

2、10月8日晚,深圳聯合中國人民銀行開展數字人民幣紅包試點,10月12日18時起,5萬市民成功中籤“錦鯉”收到200元數字人民幣紅包,這也標誌着我國第一次大規模數字貨幣試點正式開啓。

3、昨天,2020全國雙創周深圳活動暨第六屆深圳國際創客周在龍崗區星河WORLD拉開帷幕。今年雙創周活動以“創新引領創業,創業帶動就業”為主題,設置主會場活動9個、分會場活動18個,充分展示深圳雙創成果和創新活力。

4、可以靈活擺尾的水下仿生機器魚、未來能載人到萬米深海的潛水艇、在海上不怕WiFi沒信號的智能便攜式衞星……10月15日上午,2020中國海洋經濟博覽會在深圳會展中心正式拉開帷幕,608家國內重點海洋經濟龍頭企業,60餘家外資企業和中外合資企業攜領先的海洋技術與產品集中亮相。海博會展期為10月15日至18日。

image.png

遼寧號航空母艦模型展會現場亮相,不少市民前來打卡。

[編輯:施冰冰]