美芝加哥多地頻發彩彈襲擊事件 至少8人眼部受傷
2020-10-15 15:03
來源: 中國新聞網

美芝加哥多地頻發彩彈襲擊事件 至少8人眼部受傷

人工智能朗讀:

中新網2020年10月15日電 據美媒15日報道,美國醫生和警方稱,在芝加哥多所大學校園內或校園附近,頻頻發生彩彈襲擊事件,造成至少8人眼部受傷。目前,尚不清楚患者受傷的嚴重程度,但有醫生認為,彩彈會造成嚴重的傷害。

報道稱,彩彈襲擊事件發生最多的地方,疑似在位於芝加哥南部海德公園附近的芝加哥大學。大學警務部門在每日事件報告中稱,僅在10日到12日期間,該地區發生了9起彩彈襲擊事件。芝加哥大學的醫生還稱,在過去的這個週末,他們治療了8名眼部受傷的患者。

目前,還不清楚患者受傷的嚴重程度,但是芝加哥大學醫生沙阿(Hassan Shah)指出,彩彈會對人造成嚴重的傷害。

芝加哥警察局還透露了另外四起彩彈事件,其中三起發生在10月5日的海德公園,還有一起發生在12日的雷文斯伍德(Ravenswood)地區。

此外,德保羅大學也有學生遭到襲擊,事件發生在林肯公園附近。

[編輯:賀昕]