可以嚼着吃的酸奶!新食機益小生榮獲第十六屆SIAL創新大獎
2020-09-30 14:19
來源: 深圳新聞網

可以嚼着吃的酸奶!新食機益小生榮獲第十六屆SIAL創新大獎

人工智能朗讀:

見圳客户端·深圳新聞網2020年9月30日訊 近日,第二十一屆中國國際食品和飲料展覽會(簡稱“中食展”)在上海國家會展中心舉行,來自全球的2000多家食品企業亮相大會,伊利集團受邀參會,旗下“新食機益小生酸奶塊乳酸菌固體飲料”憑藉硬核創新實力登上第十六屆SIAL創新大賽十強榜單。

伊利創新產品亮相中食展

SIAL創新大賽是歷屆中食展的重磅活動之一,被譽為全球食品界的風向標。中食展每年特邀業內專家、學者、媒體以及諮詢機構,組成獨立的評審團,結合全球不同國家和地區的消費習慣及市場趨勢,從愉悦、健康、保健、便捷、環保五大維度出發,評選出年度最具創新性的食品及飲品,不斷推進全球食品行業快速發,每年獲獎的產品在市場上都得到追捧。在此次創新大賽中,新食機益小生酸奶塊乳酸菌固體飲料在製作工藝、包裝、功能性、營養價值、口感、營銷方式等方面表現突出,從全球數百個創新產品中脱穎而出,受到評委的一致認可。

新食機益小生榮獲第十六屆SIAL創新大獎

據介紹,新食機益小生乳酸菌凍幹酸奶是伊利通過大數據分析,面向生活節奏快、壓力大的18-25歲的年輕一族創新研發的高顏值健康零食。這些消費者喜歡用吃零食的方式來緩解壓力,該產品完美地滿足了消費者想要嚐鮮、樂於探索、喜歡高顏值、想要無負擔吃零食、工作時想解壓、即食、便捷、想通過分享美味更好拓展社交的心理訴求。

展會上,新食機益小生酸奶塊乳酸菌固體飲料受到到場消費者的追捧,品嚐者絡繹不絕。在產品上,新食機益小生打破常規酸奶塊包裝,提供高顏值、更有趣的酸奶塊外包裝;在原料上,產品甄選生牛乳發酵而成的伊利益消酸奶,其中添加了伊利專屬BL-99乳雙歧桿菌,口味更香濃,營養價值更高;在技術上,採用宇航食品冷凍乾燥技術,將冷藏酸奶的營養物質和美味牢牢鎖住,更保持了每百克1億活性乳酸菌。

除此之外,新食機益小生還不斷進行口味創新,除果味酸奶塊外,還推出奧利奧餅乾味、抹茶、阿華田、小龍蝦、鮮蝦、香辣、西瓜等網紅新口味酸奶塊,為消費者提供豐富、有趣、好吃的零食口感,展現出超強的產品創新實力。

新食機益小生不斷進行口味創新

“將固態酸奶製成零食”,正如第十六屆SIAL創新大賽給出的獲獎理由,在大健康趨勢下,新食機益小生的出現為消費者帶來更健康的選擇,廣受消費者歡迎,新品在天貓首發當天便錄得超過100萬元的銷售額。從今年2月入圍2020年全球食品創新大獎,到9月登上第十六屆SIAL創新大賽十強,新食機益小生不斷為消費者帶來“有趣的健康”,持續滿足消費者日益增長的健康需求。(常軍平)

[編輯:田志強]